जिंदगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है, Sad Shayari with Images

Sad Shayari with Images


अब तो कुछ अपनी तबियत भी जुदा लगती है.,
सांस लेता हूँ तो जख्मो को हवा लगती है,
कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है,
जिंदगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है।

Sad Shayari with Images
Sad Shayari with Images

Ab to Kuch Apni Tabiya bhi Juda Lagti hai,
Saans Leta hun to Jakhmo ko hava lagti hai,
Kabhi Raaji to Kabhi Mujhse Khafa Lagti hai,
Jindagi Tu hi bata Tu meri Kya lagti hai.

धोखा तो दिया होता मेरे मीत वफाई का,
मुझे कुछ तो बता दे, कारण रुसवाई का।

Dhokha to diya hota, Mere Meet vafai ka,
Mujhe Kuch to Bata de, Karan Rusvai Ka.

Sad Shayari with Images

अरे रंग तेरी आशिकी जरूर कुछ लाएगी,
मुझे मार डालेगी, या जीना सिखाएगी
दुनिया के रंग मिटा देगी मुझमे से,
रंग तेरे प्यार का ये मुझपे चढ़ायेगी।

Are Rang teri aashiqi jarur kuch layegi,
Mujhe maar dalegi, yaa jeena sikhayagi,
Duniya ke Rang Mita Degi Mujhme se,
Rang Tere Pyar ka ye mujhpe chadhayegi.

ना जाने क्यों तेरा मिलकर बिछड़ना याद आता है,
मैं रो पड़ता हूँ, जब गुजरा जमाना याद आता है.. |

Na Jaane kyon tera Milkar Bichadana Yaad aata hai,
Mai Ro Padta hun, Jab Gujra Jamana Yaad Aata hai,


Sad Shayari with Images

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ