तेरी एक नजर की बात है, Sad Shayari with Images in Hindi



Sad Shayari with Images in Hindi
Sad Shayari with Images in Hindi

Sad Shayari with Images in Hindi


तुझसे मैं क्या कहु, तेरे सामने मेरा हाल है,
तेरी एक नजर की बात है, मेरी जिंदगी भर का सवाल है।

Tujhse Main Kya kahu, Tere Samne mera haal hai,
Teri ek Najar ki baat hai , Meri Jindagi bhar ka svaal hai .

तुमसा कोई मिल जाता,तो ढूंड लिए होते,
क्यों प्यार तुम्हे करते, तो क्यों तेरे लिए रोते।

Tumsa koi mil jaata, to dhundh liye hote,
Kyon pyar tumhe karte , to kyu tere liye rote.


क्यों मोड़ के मुख बैठे, क्या मान खुदाई का,
मुझे कुछ तो बता कारण रुसवाई का।

Kyon Mod ke mukh baithe kya maan khudai kaa,
Mujhe kuch to bata karan rusvai kaa.

झूठे तेरे वादों पर ऐतबार किया हमने
तेरी एक झलक से प्यार किया हमने,
क्या यही सिला मिलता है प्रीत लगाई का,
मुझे कुछ तो बता अपनी कारण रुसवाई का।

Sad Shayari with Images in Hindi

Jhuthe tere vaado par aitbaar kiya hamne,
Teri Ek Jhalak se pyar kiya hamne,
Kyaa yahi sila milta hai preet lagai kaa,
Mujhe kuch to bata karan apni rusvaai ka.


अगर मेरी नजर में खोट था, तो मुझे क्यों अपनाया था,
ये प्रीत ना निभ सकती, पहले ना बताया था.. |

Agar Meri najar me khot tha, To mujhe kyon apnaya tha,
Ye preet naa nibh sakti, Pahle naa bataya tha… |

Sad Shayari with Images in Hindi


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ