अगर बर्बाद तेरी मोहब्बत में हम होंगे | Sad Shayari for girlfriend


Sad Shayari for girlfriend

अगर बर्बाद तेरी मोहब्बत में हम होंगे,
तो कहीं ना कहीं जिक्र तेरा भी आया होगा

Agar Barbaad Teri Mohabbat me hum honge,
To Kahin Na Kahin Jikra Tera bhi Aaaya hoga.

Sad Shayari for girlfriend
Sad Shayari for girlfriend


यहाँ इश्क़ के बीमार हुए बैठे है,
लाखो तो मर गए, हजारो तैयार हुए बैठे है... |

Yahan Ishq ke Bimaar Huye baithe hai,
Laakho to Mar Gaye, Hajaaro Taiyaar huye Baithe hai…|

Sad Shayari
Sad Shayari


मोहब्बत करने से पहले सोचो,
अगर कर ही ली है, तो  फिर, उसका
अंजाम ना सोचो…..|

Mohabbat Karne se pahle Socho,
Agar Kar hi li hai, To Phir Uska
Anjaam naa Socho……|

Sad Shayari for girlfriend

जब से तूने मेरा साथ छोड़ा है, ना दिन को चैन है ना रात को सुकून
बस मुझे एक बात तो बता कर जाती, कि क्या दिल से प्यार करने वालो का यही अंजाम होता है।

Jab se Tune Mera Sath Chodaa hai, Naa Din ko Chain hai naa Raat ko Sukoon,
Bas Mujhe Ek Baat to Bata kar Jaati, Ki Kya Dil Se Pyaar Karne Vaalo ka Yahi Anjaam Hota hai.

मोहब्बत नाम है इसका,
शुरू आँखों से होती है,
ख़तम ये सांसो से होती है

Mohabbat naam hai iska,
Shuru Ankhon se hoti hai,
Khatam Ye Sanso Par hoti hai.


मुक्कम्मल प्यार नहीं  होता है जमाने में हर किसी का,
जिसका हुआ है, फरिस्ते ही होंगे वो.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ