ऐसे निकले जैसे दम निकले, Sad bewafa shayari in hindi

Sad bewafa shayari in hindi


एक गली थी जब उससे हम निकले,
ऐसे निकले जैसे दम निकले |

Sad bewafa shayari in hindi
Sad bewafa shayari in hindi


Ek Gali thi jab usse ham nikle,
Or aise nikle Jaise Dam Nikle |

मौत आयी थी कई दिन पहले,
उसको बातो में लगाए रखा था |

Maut aayi thi kai Din Pahle,
Usko Baato me lagaaye rakha tha.

Sad bewafa shayari in hindi

मैं सारी उम्र अंधेरो में काट सकता हूँ,
मेरे दियो को मगर रोशनी परायी ना दे,
और अगर यही तेरी दुनिया का हाल है,
मेरे मालिक तो, मेरी कैद भली है,
मुझे रिहाई न दे।

Main Saari Umr andhero me kaat sakta hun,
Mere diyo ko magar roshani parayi naa de,
Or yahi teri duniya ka haal,
Mere Maalik to, Meri Kaid bhali hai,
Mujhe rihayi na de.

मुझे यूँ सरे आम बदनाम कर दिया तूने
और ये बात कुछ शुरू हुई ऐसे कि
मुझे कौन जानता था तेरी बेवफाई से पहले।

Mujhe yun sare aam badnaam kar diya tune,
Or Ye baat kuch shuru hui ese ki
Mujhe kaun Janta tha teri bewafai se pahle.

आशिक़ का कुछ ये हाल हुआ,
पहले वो बदनाम और फिर बर्बाद हुआ।

Aashiq ka kuch ye haal hua,
Pahle vo Badnaam or Phir Barbaad hua.


Sad bewafa shayari in hindi

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ