काफी पुराने जमाने का दिल है मेरा | love shayari for girlfriend


आज  आपके लिए मैं लाया हूँ love shayari for girlfriend और इसके साथ बेहतरीन शायरी। तो चलिए शुरू 




करते है एक और नयी प्यार बरी शुरुवात की तरफ।






love shayari for girlfriend





काफी पुराने जमाने का





दिल है मेरा,




इसे जिस्मो वाली मोहब्बत समझ नहीं आती.






love shayari for girlfriend
love shayari for girlfriend




Kaafi purane jamaane ka



Dil hai mera,




Ise Jismo Vaali Mohabbat Samajh nahi Aati








मुद्दत से दूर थे हम तुम ,





एक वक्त के बाद मिलना अच्छा लगा







आपका प्यार सागर से भी गहरा लगा,





तैरना तो आता था मगर डूबना अच्छा लगा.....|







love shayari for girlfriend
love shayari for girlfriend






Muddat se door the hum tum,




Ek Vakt ke baad milna Achha Laga,




Apkar Pyaar saagar se bhi gahra laga,





Tairna to Aata tha magar Doobna Achaa lagaa,





love shayari for girlfriend





दुनिया में हसीन बहुत मिले,




पर तुम सा हंसी कोई नहीं है,




प्यार के लिए जो कुछ भी कर गुजरे,




ऐसा खुशनसीब कोई नहीं है ...|






Duniya me haseen bahut mile,



Par Tums a haseen koi nahi hai,



Pyaar ke liye jo kuch bhi kar gujre,




Aesa Khushnaseeb Koi nahi hai…|








मोहब्बत के नगमे भुलाये नहीं जाते,



प्यार करने वाले कभी नहीं घबराते,




घबराते होंगे वो लोग,



जिन्हें प्यार करने का इल्म भी ना हो.... | 






Mohbbat ke Nagme bhulaye nahi jaate,




Pyar karne vale kabhi nahi ghabraate,




Ghabraate honge vo log,




Jinhe Pyaar karne ka elam bhi naa ho…|






भुलाए नहीं जाते वो पल,



जब तुम कहते थे की मेरा साथ तो नहीं छोड़ जाओगे|







Bhulaye nahi jaate vo pal




Jab Tum Kahte The ki mera sath to nahi chod jaaoge.






love Shayari, love shayari for girlfriend, Sad love Shayari.
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ