जमाने में मोहब्बत कुछ को ही नसीब होती है | Love Shayari for Boyfriend


Love Shayari for Boyfriend


जमाने में मोहब्बत कुछ को ही नसीब होती है,
पर जिनको होती है वो खुसनसीब होते है।


love shayari for boyfriend
love shayari for boyfriend

Jamaane me mohabbat kuch ko naseeb hoti hai,
Par jinko hoti hai vo khusnaseeb hote hai .

तू समझता होगा मेरी बात को अगर,
 तो समझ जा मेरे जज्बात कैसे है,
की मोहब्बत तुझसे ही की है मैंने,
बस यही मेरे ख्यालात बाकी है।

Tu samajhta hoga meri baat ko agar,
To samjh jaa mere jajbaat kaise hai,
Ki Mohabbat tujhse hi ki hai maine,
Bas yahi mere khyaalaat baaki hai.

love shayari
Love Shayari for boyfriend


Love Shayari for Boyfriend

मोहब्बत का कोई पैमाना नहीं होता,
आशिक हम सा कोई दीवाना ना होता,
अगर तुम हमसे आँखे ना मिलाते तो,
तो हम सा आशिक अफसाना ना होता।

Mohababt ka koi paimana nahi hota,
Ashiq hum sa koi divana na hota,
Agar tum aankhein naa milaate to,
To hum sa ashiq afsana naa hota,

तू मेरे हालत भी जानता है,
और मेरे जज्बात भी जनता है,
कह दे मुझसे एक बार,
की तू भी मुझे प्यार करता है।

Tu mere halaat bhi janta hai,
Or mere jajbaat bhi janta hai,
Kah de mujhse ek,
Ku tu bhi mujhe pyar karta hai,

मोहब्बत में एक पैगाम भेजा है,
अपनी जिंदगी का अरमान भेजा है,
हाँ कर देना अगर मंजूर हो मेरी मोहबब्त तो अगर।
Love Shayari for Boyfriend

Mohabbat me ek paigam bheja hai,
Apni Jindagi ka armaan bheja hai,
Han kar dena agar manjur ho meri mohabbat to agar.

मैंने लिख दी वो हर बात जो मेरे जहन में थी,
अब उस तक, पहुँचाउ कैसे।

Maine likh di vo har baat jo mere jahan me thi,
Ab us tak, Pahuchau kaise.

Love Shayari for Boyfriend

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ