खुद को निराश ना करें, Good morning Shayari with images



Suprabhat Shayari in Hindi
Suprabhat Shayari in Hindi

Good morning Shayari with images




किसी को ज्यादा खुश करने के चक्कर में,
खुद को निराश ना करें।
सुप्रभात।

Kisi Ko Jyada khush karne ke chakkar me,
Khud ko Niraas Na Karen.
Good Morning.

जिंदगी बहुत हसीं है,
उसे खुल के जियें,
PUBG के चक्कर में,
ना लगे रहें।  😊
सुप्रभात।

Jindagi Bahut Haseen hai,
Use Khul ke Jiye,
PUBG ke Chakkar me,
Naa Lage rahe.


भगवान् को…
आखरी उम्‍मीद नहीं…
पहला भरोसा बनाईये
Good Morning.

Good Morning Shayari in Hindi with Images 

Bhagvaan ko….
Aakhri Ummid nahi…..
Pahla Bharosa Banaiye.
Good Morning.

समस्त संसार  में
जुबान ही एक ऐसी चीज़ है…..
जहाँ पर जहर और अमृत,
दोनों एक साथ रहतें है।

Samast Sansar Me.
Jubaan hi ek aisi Cheej hai…
Jahan Par Jahar or Amrit,
Dono ek sath rahte hai.
Good Moringing

Good Morning Shayari with Images 


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ