Good Morning Quotes Hindi | Images, Status


13 Sec ago,Hi friends, Today I will give you Best Quotes regarding Good Morning Quotes Hindi & English fonts:. In Now Generation which is young and old everybody wish Good Morning that’s the same they searches good morning quotes on the Internet .
Good Morning wishes share most peoples but some are also searches Good morning/ suprabhat wishes, Good Morning Greetings in hindi, Quotes in hindi, Good Morning Shayari with Images, Suprabhat Images in hindi and much more. So I will provide you best good morning quotes in Hindi with rare collection.

Good Morning Quotes in Hindi

Good Morning Quotes Hindi
Good Morning Quotes Hindi

मुझे ख़ास ना बनाओ, मुझे "आम" ही रहने दो,
मैं इंसान ही अच्छा हूँ, मुझे इंसान ही रहने दो….|

Mujhe Khaas Na Banao, Mujhe “Aam” hi Rahne do,
Mai Insaan hi Achaa hun, Mujhe Insaan hi Rahne do…|

मित्र, धन्य, धान्य आदि का संसार में बहुत सम्मान है।
किन्तु माता और मातृभूमि का स्थान स्वर्ग से भी ऊपर है।"
Good Morning Ji

Mitra, Dhan, Dhanya aadi ka sansar me bahut Samman hai,
Kintu Maata or Matrabhumi ka sthan svarg se bhi upar hai.

उत्साह श्रेष्ठ पुरुषों का बल है,
उत्साह से बढ़कर और कोई बल नहीं है,
उत्साहित व्यक्ति के लिए इस लोक में कुछ भी दुर्लभ नहीं है ।
GM…
Hindi Good Morning Quotes

Utsah Shresth Purusho ka Bal hai,
Utsah se badhkar or koi bal nahi hai,
Utsahit vyakti ke liye iss lok me kuch bhi durlabh nahi hai.

गुणों, विशेषताओं में अंतर प्रायः विशेषज्ञों, ज्ञानीजनों द्वारा ही जाना जाता है, दूसरों के द्वारा कदापि नहीं।
जिस प्रकार चमेली की गंध नाक से ही जानी जा सकती है, आंख द्वारा से कभी नहीं।

Guno, visheshtao me antar prayh vishesago, gaanijano dvara hi Jana Jaata hai, Dusro ke dvara Kadapi, Nai,
Jis Prakar se Chameli ki Gandh Naak se hi Jaani Jaa Sakti hai, Aankh Dvar se kabhi Nahi… |

बिना बुलाए स्थानों पर जाना,
बिना पूछे बहुत बोलना,
विश्वास नहीं करने लायक व्यक्ति/चीजों पर विश्वास करना
ये सभी मूर्ख और बुरे लोगों के लक्षण हैं ।
सुप्रभात……|

Good Morning Quotes Hindi

Bina Bulaye sthano par jaana,
Bina Puche Bahut Bolna,
Vishvas nahi karne layak Vyakti/ Cheejo par Vishvas karna
Ye sabhi Murkh or bure logo ke lakshan hai…|
Suprabhat…

मूर्खता कष्ट है,
यौवन भी कष्ट है,
किन्तु दूसरों के घर में रहना कष्टों का भी कष्ट है ।
Good Morning Friend…..

Quotes in Good Morning in Hindi

Murkhta Kasth hai,
Yovan bhi Kasth hai,
Kintu dusro ke ghar me rahna kastho ka bhi kasth hai.. |

जब तक व्यक्ति धनोपार्जन में समर्थ है,
तब तक परिवार में सभी उसके प्रति स्नेह प्रदर्शित करते हैं
परन्तु अशक्त हो जाने पर उसे सामान्य बातचीत में भी नहीं पूछा जाता है ।

Jab tak vyakti dhanopaarjan mein samarth hai,
tab tak parivaar mein sabhi uske prati sneh pradarshit karte hain
parantu ashakt ho jaane par use saamanya baat-cheet mein bhi nahin poochha jaata hai .

जीवन” जितना सादा रहेगा…,
“तनाव” उतना ही आधा रहेगा।
योग करें या ना करें पर…
ज़रूरत पड़ने पर एक दूसरे का
सह+योग ज़रूर करें..!
🌹 Good morning 🌹

Good Morning Quotes

Jeevan Jitna Saada rahega.....
"Tnaav" utna hi Aadha rahega,
Yog kare ya na kare par.....
Par Jarurat padhe par ek dusre ka
SahyogJarur kare

साल बदल गया है _
_+_ भावनाएं बरकरार हैं
_+_ रहेगा_साथ
आप वहां से शुभ लिखये _
और मैं यहाँ से लाभ लिखूँगा

Saal Badal gaya hai,
_+_ Bhavnaaye barkarar hai,
_+_ rahega sath
Aap vahan se shubh likhiye_
or Main yahan se laabh likhunga


Hindi Good Morning Quotes
Hindi Good Morning Quotes


"लोग कहते हैं खाली हाथ आये हो
और खाली हाथ जाओगे
पर ऐसा नहीं है
लोग “भाग्य” लेकर आते हैं
और “कर्म” लेकर जाते हैं

"Log kahte hai, Khali haath aaye ho..
Or khaali haath jaoge,
Par esa nahi hai
Log "Bhagya" lekar aate hai..
Or "Karm" lekar Jaate hai....

भले ही कोई व्यक्ति मेरु पर्वत की तरह स्थिर, चतुर, बहादुर दिमाग का हो….
लालच उसे पल भर में घास की तरह खत्म कर सकता है।
G. Morning…….

Bhale hi koi vyakti Meru Parvat ki tarah sthir, Chatur, Bahadur Dimag ka ho…
Laalach use pal bhar me Ghaas ki Tarah khatm kar sakta hai..|

तेज चाल घोड़े का आभूषण है,
मत्त चाल हाथी का आभूषण है,
 चातुर्य नारी का आभूषण है
और उद्योग में लगे रहना नर का आभूषण है।
Suprabhaat…..

Tej chaal ghode ka aabhooshan hai,
Matt chaal haathi ka aabhooshan hai,
Chaatury naari ka aabhooshan hai
Or udyog mein lage rahana “Nar” ka aabhooshan hai.

हमें क्या करना है और कैसे करना है,
इसका बेहतर निर्णय करने के लिए पहले ,
हम कहां है और किधर बढ़ रहे है,
जानना जरूरी है…
सुप्रभात

Humein Kya Karna Hai Aur Kaise Karna Hai,

Iska Behtar Nirnaye Karne Ke Liye Pahile,
Hum Kahan Hai Aur Kidhar Badh Rahe Hai,
Janna Jaruri Hai
Good Morning !!

Good Morning Quote
Good Morning Quote


 Good Morning Quotes Hindi, 
Good Morning Shayari,
Good Morning wishes
Good Morning Quotes Images
Quotes in Good Morning in Hindi

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

  1. सर जी थैंक्स...

    आपने बहुत अच्छे अच्छे कोट्स लिखे है
    मुझे पड़कर बहुत अच्छा लगा..

    Thnxx...😊

    जवाब देंहटाएं

Please Do not use Spam Links in Comments.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)