Best Sad Shayari in Hindi, तकलीफ खुद की कम हो गयी है,


Best Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari

Best Sad Shayari in Hindi


तकलीफ खुद की कम हो गयी है,
जब अपनों से उम्मीद कम हो गयी है |
गुलजार।

Takleef Khud Ki Kam ho gayi hai,
Jab Apno se Umeed Kam ho gayi hai.

जल गया परवाना तो,
शमा की इसमें क्या खता,
रात दिन जलना जलाना,
उसकी किस्मत है तो है।

Jal Gaya parvaana to,
Shammaa ki Isme kya khata,
Raat din Jalna Jalaanaa,
Uski Kismat Hai to hai.

Sad Shayari in Hindi

कहदो की मुझे प्यार नहीं था,
कहदो की कभी इंतज़ार भी नहीं था,
कहदो कि सिर्फ तू ही बेकरार था,
मैं तो किसी और के इन्तजार में थी।

Kahto ki Mujhe pyar nahi tha,
Kahdo ki kabhi intjaar bhi nahi tha,
Kahdo ki Sirf tu hi bekraar tha,
Mai to kisi or ke intejaar me thi.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ