मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी, | Best Love Shayari in Hindi


Best Love Shayari in Hindi


मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।
 
Best Love Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi



Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.

आरजू ऐ वस्ल तुमसे ही कि है मैंने
तुम्हारी आँखों ने हमें बर्बाद किया,
मिला के आँखे, कहते हो मेरा कसूर क्या है
पर अस्ल में मोहब्बत आँखों से ही शुरू हुई है।


Best Love Shayari in Hindi


Arjoo-e-Vasal Tumse hi ki hai maine,
Tumhari Ankho ne hame barbaad kiya hai,
Mila ke ankhe, kahte ho mera kasoor kya hai,
Par asal me Mohabbat aankho se hi shuru hui hai.

मोहब्बत एक से होती है हज़ारो से नहीं,
दिल एक को दिया जाता है हजारो को नहीं,
मोहब्बत सिर्फ मैंने तुमसे की है, सिर्फ तुमसे

Mohabbat ek se hoti hai Hazaaro se nahi,
Dill ek ko Diya jaata hai hazaaro ko nahi,
Mohabbat sirf Maine Tumse Ki hai Sirf Tumse


मोहब्बत एक बेहतरीन तराना है,
जिसमे संगीत सजाना है,
और मोहब्बत में पार यूँ ही नहीं उतरा जाता है,
क्यूंकि प्यार की कस्ती है और डूब कर जाना है.. |


Mohabbat ek bahtreen taraana hai,
Jisme sangeet sajaana hai,
Or Mohabbat me paar yu hi nahi utraa jaata hai,
Kyunki Pyar ki kasti hai or Doob kar Jana hai..|


Best Love Shayari in Hindi

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ