Valentine Day Shayari hindi 2020 | Valentine Day SMS, Images 2020


Valentine Day Shayari Hindi 2020 in Hinglish Font: I hope you enjoyed Happy Valentine Day SMS, Hindi Valentine Day whatsapp status, Best Valentine Day Shayari 2020, Valentine Day Sheri, Valentine Day Images Special Shayari in Hindi, Love Day, 2 Line Shayari Valentine Day Shayari.

Valentine Day Shayari Hindi 2020


Valentine Day Shayari Hindi

 
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत हो गयी है ,
दिल में बसी है जो, वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है

Apke Aane se Jindagi Kitni Khubsurat ho gayi hai,
Dil me Basi hai Jo, Vo Aapki hi Surat hai,
Door Jaana nahi hum se kabhi bhoolkar bhi,
Hame har kadam par Sirf Aapki Jarurat hai,

Valentine Day Shayari 2020



 Happy Valentine Day Shayari 2020


कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात
उस की हर अदा पे हमे प्यार आता हैं

Kuch Sochu to tera hi khyal aata hai
Kuch Bolu to tera hi naam aata hai
Kab tak main Chupau apne Dil ki baat,
Uski har ad ape hame Pyar aata hai

कुछ रोशन हैं ज़िन्दगी तेरे आने से
कुछ बहकी सी हैं फ़िज़ा तेरे आने से
तू मुक्कद्दर हैं मेरे प्यार का
झूम उठा हैं मेरा दिल तेरे आने से
 Valentine Day Shayari 2020

Kuch Roshan hai Jindagi Tere Aane se
Kuch Bahki si hai Fija Tere Aane se,
Tu Mukaddar hai Mere Pyar ka
Jhoom Utha hai Mera Dil Tere Aane se,

चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा








जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा |



Best Valentine Day Shayari 2020
Chehre par Tere Sirf Mera hi Noor hoga
Uske Baad Phir Tu na Kabhi Mujhse Door Hogs
Jara Soch ke to Dekh kya khushi milegi,
Jis Pal teri Mang me mere naam ka Sindoor hoga

Valentine Day 2020

 Valentine Day Romantic Shayari 2020
अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा
कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा,
की अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से
बस एक तुम्हे पाकर खुशियो से भर गया ये दामन मेरा

Ab to Shaam-o-shar Mujhe Rahta hai Bas Khyal Tera,
Kuch is Kadar duao sa mila hai mujhe sath tera,
Ki ab koi Sikva or Sikayat nahi us Khuda se
Bas ek Tumhe Pakar Khusiyo se Bhar Gaya ye daman Mera

प्यार की आंच से तोह पत्थर भी पिघल जाता हैं…
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं
प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो प्यार वो एहसास है जिससे हर इंसान संभल जाता हैं

Pyar ki Anch se Toh Pathar bhi Pighal Jaata hai…….
Sache Dil se sath de to Nasib bhi Badal Jata hi….
Pyar ki Raho par Agar Mil Jaye Sachha Hamsafar,
To Pyar vo ehsas hai Jisse har Insaan Sambhal Jata hai. ||

Hindi Valentine Day Shayari 2020

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम
मेरे दिल की हर ख़ुशी हो तुम
मेरे होंठों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है मेरा दिल जिसके लिए
वो मेरी जान तुम हो तुम

Mere Chehre ki Hansi Ho Tum,
Mere Dil Ki Har Khushi ho Tum,
Mere Hotho ki Muskan ho Tum,
Dhadkata hai Mera Dil Jiske Liye
Vo Meri Jaan Tum ho Tum….
I Love You…….

Valentine Day Shayari 2020

मेरे प्यार की पहचान तू है
मेरे जीने का अरमान तू है
कैसे बयां करें आलम इस दिल का
मेरी आशिकी सिर्फ तू है

Mere Pyar ki Pahchan Tu hai,
Mere Jine ka Armaan Tu hai,
Kaise Byan Karein Aalam Is Dil ka,
Meri Ashiqui Sirf Tu hai,

मेरी दीवानगी की कोई हद नही
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नही
मैं हुँ फूल तेरे गुलशन का
तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक़ नही

Meri Divanagi ki koi Had nahi,
Teri Surat ke Siva Kuch Yaad Nahi,
Main hun Fool Tere Gulshan Ka,
Tere Siva Mujh pe Kisi ka haq nahi,


Valentine's Day Week List 2020
क्या आप इस पर विश्वास कर सकते हैं, “Valentine Day 2020 से पहले का पूरा सप्ताह प्यार के उत्सव के लिए समर्पित है, प्यार के उत्सव के लिए सबसे बड़े दिन का समापन, वेलेंटाइन का दिन! निम्नलिखित पर एक नज़र डालें:
  1. Rose Day: Friday, February 7th, 2020
  2.  Propose Day: Saturday, February 8th, 2020
  3.   Chocolate Day: Sunday, February 9th, 2020
  4.   Teddy Day: Monday, February 10th, 2020
  5.   Promise Day: Tuesday, February 11th, 2020
  6.  Hug Day: Wednesday, February 12th, 2020
  7.   Kiss Day: Thursday, February 13th, 2020
  8. Valentine’s Day: Friday, February 14th, 2020


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ