Top 10 Teddy Day | Teddy Day Images, Wishes, Shayari Hindi



Teddy Day Images 2020 Love (प्यार) करने वालो के लिए 10th Feb को मानते है जोकि एक बहुत ही प्यारा दिन होता है प्यार करने वालो के लिए खास दिन होता है। इसके लिए प्यार करने वाले अपने अपने साथी के लिए Internet पर Teddy Day 2020, Teddy Day Images, Teddy Day Shayari 2020, Teddy Day quote इत्यादि सर्च करते है।

पर आज इस ब्लॉग पोस्ट में मैं कुछ " टेडी डे 2020" की कुछ Teddy Day Shayari, SMS, Quote आदि के बारे में बताऊंगा तो आशा करता हूँ की आपको यह जानकारी अच्छी लगेगी।

Teddy Day 2020 | Teddy Day Images, Wishes, Shayari Hindi

Teddy Day
Teddy Day 2020


तुम्हारी मुस्कान सा भेजा है Teddy तुमको
इसे संभाल कर रखना, और हमें जवाब में,
एक प्यारी सी मुस्कान भेज देना

Tumhari Muskaan sa Bheja hai Teddy Tumko,
Ise Sambhaal kar rakhna, or hame javaab me,
Ek Pyari si Muskaan bhej dena….|


भेज रहा हूँ Teddy तुम्हें प्यार से..
इसे रखना तुम सम्भाल के..
मोहब्बत अगर है तो भेज दो
एक Teddy  मुझे भी प्यार से ।

Teddy Day Images



Bhej raha hun Teddy Tumhe pyar se….
Ise rakhna tum sambhal ke…
Mohabbat Agar hai to Bhej do
Ek teddy mujhe bhi pyar se…|

मस्त रहो खुश रहो और Teddy की तरह तंदरुस्त रहो
प्यार में आपको ये टेडी भेज रहे हैं उसको देख कर मस्त रहो
Happy Teddy Day 2020

Teddy Day HD Images



Mast raho khush raho or Teddy ki tarah Tandrust raho..
Pyar me apko ye Teddy bhej rahe hai usko dekh kar mast raho.|


Teddy Teddy मेरे पास तो आओ मेरे प्यार का जरा एहसास तो कराओ।
जब भी प्यार आएगा Teddy से लिपट जायेंगे।  हैप्पी टेडी डे 2020

Teddy Day Special SMS, Shayari , Quotes for Girlfriend
Teddy Day Special SMS, Shayari , Quotes for Girlfriend


Teddy Teddy mere pass to aao mere pyar ka jara ehsas to Karao..
Jab bhi Pyar aayega Teddy se Lipat Jayenge| Happy Teddy Day 2020

(“)….(“)
 ( ‘ o ‘ )
  (“)-(“)
(“”‘)-(“”‘)
Teddy Bear 2020

Teddy Bear को देकर मनाते है टेडी वाला day....
आज हम फिर से करेंगे प्यार का इजहार

Teddy bear ko dekar manate hai Teddy Vala Day…
Aaj hum phir se karenge pyar ka ijhar…

मुझे नकली Teddy की जरुरत नहीं है..
मेरे पास एक Cute सा असली Teddy है

Mujhe Nakli Teddy ki Jarrurat Nahi hai..
Mere Pass ek Cute Sa asli Teddy hai…


संग ए मरमर से तराशा खुदा ने तेरे बदन को,
बाकी जो पत्थर बचा उससे तेरा दिल बना दिया.
भेज रहा हु टेडी तेरे लिए बसा ले उसे भी अपने दिल में

Teddy Day Image


Sang-e-Marmar se Tarasha khuda ne tere badan ko,
Baaki jo Pathar bacha usse tera dil bana diya,
Bhej raha hu Teddy Tere Liye Basa le use bhi apne dil me….

Teddy Day Quote

Teddy Day Shayari in Hindi
Teddy Day Shayari in Hindi



Teddy Day Love,

Teddy Day Love
Teddy Day Love

Teddy for Girlfriend and boyfriend


Teddy wishes 

Happy Teddy Day
Happy Teddy Day


I hope you like this post and about Teddy Day, Images, Shayari, Quote, Teddy day wishes for girlfriend and Boyfriend and many more.

Thank you 






Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ