Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for Whatsapp &Instagram


Many times we feel sad and want to spread our sadness via words. So Sad Shayari is the best way to express our inner sadness on social platforms. Now here I am providing here a huge collection of Sad Shayari in Hindi in this page. 


You can choose or select all type of Shayari according to your mood and share it where you want.

There is millions reason for getting upset but the best way to get relief of these heart burdens feeling is by reading the sad poem, Sad Shayri, and sad SMS, Sad Music. Bute here You can find a huge number of sad quotes with images on this page.

As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.

Sad Shayari | Read Sad Shayari in Hindi:-




Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur...
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही।

Shikayat Hai Unhen Ki,
Hamen Mohabbat Karna Nahi Aata,
Shikawa To Is Dil Ko Bhi Hai,
Par Ise Shikayat Karna Nahin Aata

शिकायत है उन्हें कि,
हमें मोहब्बत करना नही आता,
शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर इसे शिकायत करना नहीं आता।
Sad Shayari

Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me,
Par Inko Ye Batana Nahin Aaya,
Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palke Meri,
Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.

तुमको छुपा रखा है इन पलकों मे,
पर इनको ये बताना नहीं आया,
सोते हुए भीग जाती हैं पलके मेरी,
अब तक दर्द छुपाना नहीं आया।

Sad Shayari


Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.

जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।
Sad Shayari In


Ab Tujhse Shikayat Karna,
Mere Haq Me Nahin
Kyuki Tu Aarzoo Meri Thi,
Par Amanat Shayad Kisi Aur Ki.

अब तुझसे शिकायत करना
मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी
पर अमानत शायद किसी और की।

Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel,
Ja Mujhe Nahi Khelna
Rooth Koi Aur Jaata Hai ,
Toot Koi Aur Jaata Hai.

Sad Shayari Sikayat

अजीब है महोब्बत का खेल,
जा मुझे नही खेलना,
रूठ कोई और जाता है
टूट कोई और जाता है।

Use Gairon Se Baat Karte Dekha To Thodi Takalif Hui,
Phir Yaad Aaya Ham Kaun Sa Uske Apne The.

उसे गैरों से बात करते देखा तो थोड़ी तकलीफ हुई,
फिर याद आया हम कौन सा उसके अपने थे।
Sad


Bahana Kyu Banate Ho Naraj Hone Ka
Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye.

बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का
कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए।

Bas Ek Bar Nikaal Do Is Ishq Se Ai Khuda,
Phir Jab Tak Jiyenge Koi Khata Na Karenge.

Shayari Sad


बस एक बार निकाल दो इस इश्क से खुदा,
फिर जब तक जियेंगे कोई खता करेंगे।

Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।


Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.

माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।

Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'

Khud Ko Kuchh Iss Kadar Tabaah Kiya,
Ishq Kiya Ek KhoobSurat Gunaah Kiya,
Jab Mohabbat Mein Na The Tab Khush The Hum,
Dil Ka Sauda Humne BeWajah Kiya.

खुद को कुछ इस कदर तबाह किया,
इश्क़ किया एक खूबसूरत गुनाह किया,
जब मोहब्बत में थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा हमने बेवजह किया।

Sad Shyari


Sapno Se Dil Lagane Ki Aadat Nahi Rahi,
Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi,
Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega.
Hum Ko Rooth Jaane Ki Aadat Nahi Rahi.

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही,
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही,
ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा,
हम को रूठ जाने की आदत नहीं रही।


Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey,
Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Usey,
Wo Sahil Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,
Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।
Kaash Wo Samjhte Iss Dil Ki Tadap Ko,
Toh Humein Yoon Ruswa Na Kiya Jata,
Yeh Berukhi Bhi Unki Manzoor Thi Humein,
Bas Ek Baar Humein Samajh Toh Liya Hota.
काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।

Ja Kabhi Fursat Mile Mere Dil Ka Bojh Utaar Do,
Main Bahut Dino Se Udaas Hoon Mujhe Koi Shaam Udhhar Do.


जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो। 
Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Dastaan Sunkar,
Khamoshi Tum Samjhoge Nahi Aur Bayaan Humse Hoga Nahi.

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।
Udaas Dil Hai Magar Milta Hoon Har Ek Se HansKar,
Yahi Ek Fann Seekha Hai Bahut Kuchh Kho Dene Ke Baad.

उदास दिल है मगर मिलता हूँ हर एक से हँस कर,
यही एक फन सीखा है बहुत कुछ खो देने के बाद।
Sad Sheri

Na Chhed Kissa Woh Mohabbat Ka Badi Lambi Kahani Hai,
Main Zindagi Se Nahi Haara Kisi Ki Meharbani Hai.

Sheri Sad

ना छेड़ किस्सा वो मोहब्बत का बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं ज़िंदगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है।
Tera Saath Chhoota Hai Sambhalne Mein Waqt Toh Lagega,
Har Cheej Ishq Toh Nahi Jo Ek Pal Mein Ho Jaye.

तेरा साथ छूटा है सँभलने में वक्त तो लगेगा,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं जो एक पल में हो जाये।
Ab Soch Rahe Hain Seekh Hi Lein Hum Bhi Berukhi Karna,
Mohabbat Dete Dete Sabko Humne Apni Hi Kadar Kho Di.

Sad
अब सोच रहे हैं सीख ही लें हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते देते सबको हमने अपनी ही कदर खो दी।
Tumhare Baad Na Takmeel Ho Saki Apni,
Tumhare Baad Adhoore Tamaam Khwaab Lage.
तुम्हारे बाद तकमील हो सकी अपनी,
तुम्हारे बाद अधूरे तमाम ख्वाब लगे।
Sad Shyri

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
तुझे पाने की तुझे भुलाने की
Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekh Use Rota Kisi Aur Ke Liye.

अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।
Mere Na Ho Sako Toh Kuchh Aisa Kar Do,
Hum Jaise The Humein Phir Waisa Kar Do.
मेरे हो सको तो कुछ ऐसा कर दो,
हम जैसे थे हमें फिर वैसा कर दो।
Seekh Kar Gaya Hai Woh Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.
सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।
Tumhein Chahne Ki Wajah Kuchh Bhi Nahi,
Bas Ishq Ki Fitrat Hai Be-Wajah Hona.

तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना।
कभी कभी मेरा दिल थक जाता है तुम्हारा इन्तजार करते करतKbhi kbhi mera dil thak jaata hai tumhara intjaar krte krte
कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई
Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai 
मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi 
मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
Meri galti bas yahi thi ke maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja 
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi 
जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया
Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya 
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता हैSachii mohabbat me pyar mile na mile lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai 
जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai 
हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है
Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai  
इतना भी दर्द दे जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं
Itna bhi dard na de ae jindagi ishq hi kiya tha koi katl to nhi 
खफा सब है मेरे लहजे से ,पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं ,
Khafa Sab Hai Mere Lahaje Se,Par Mere Haal Se Koi Waakif Nahi, 
पूछा किसी ने की याद आती है उसकी ,मैं मुस्करया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ , 
Puchha Kisi Ne Ki Yaad Aati Hai Uski,Mein Muskaraya aur Bola Tabhi To Zinda HOON…
साईकिल और ज़िन्दगी तभी बेहतर चल सकती है ,
जब चैन हो ,
Saaikil Aur Zindgi Tabhi Behtar Chal Sakti Hai,
Jab Chain Ho… 
सबको मै ही समझू ,
 कोई हमे भी तो समझो
Sabko Main Hi Samjhu,
Koi Hume bhi to Samjhe…
नामुमकिन ही सही मगर मोहब्बत तुझ से ही हैNaamumkin Hi Sahi Magar Mohbbat Tujh Se Hi Hai… 
Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di,Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya-Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,Usne Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.
पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे। 
Zindagi Sirf Isee Dhun Mein Gujare Jayein,Bas Tera Naam, Tera Naam Pukare Jayein,Jab Yeh Tay Hai Ke Yahan Koi Nahin Aayega,Kis Ki Khatir Dar-O-Deewar Sanware Jayein.
ज़िंदगी सिर्फ इसी धुन में गुजारे जायें,बस तेरा नाम, तेरा नाम पुकारे जायें,जब ये तय है कि यहाँ कोई नहीं आएगा,किस की खातिर दर--दीवार सँवारे जायें।
~ Adeem Hashmi 
Uska Chehra Bhi Sunaata Hai Kahani Uski,
Chahte Hain Ke Sunoo Uss Se Jubaani Uski.
Wo SitamGar Hai Toh Ab Uss Se Shikayat Kaise,
Aur Sitam Karna Bhi Aadat Hai Purani Uski.
उसका चेहरा भी सुनाता है कहानी उसकी,
चाहते हैं कि सुनूँ उस से ज़ुबानी उस की,
वो सितमगर है तो अब उससे शिकायत कैसी,
और सितम करना भी आदत है पुरानी उसकी।
~ Rehana Qamar

कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई
Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi
मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
Meri galti bas yahi thi ke maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi,
जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया
Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता
Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai

जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai
हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है
Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai 
इतना भी दर्द दे जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं
Itna bhi dard na de ae jindagi ishq hi kiya tha koi katl to nhi
खफा सब है मेरे लहजे से ,
पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं ,
Khafa Sab Hai Mere Lahaje Se,
Par Mere Haal Se Koi Waakif Nahi,

पूछा किसी ने की याद आती है उसकी ,
मैं मुस्करया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ ,
Puchha Kisi Ne Ki Yaad Aati Hai Uski,
Mein Muskaraya aur Bola Tabhi To Zinda HOON…
सबको मै ही समझू ,
 कोई हमे भी तो समझो
Sabko Main Hi Samjhu,
Koi Hume bhi to Samjhe…

नामुमकिन ही सही मगर मोहब्बत तुझ से ही है
Naamumkin Hi Sahi Magar Mohbbat Tujh Se Hi Hai…
Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya-Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,
Usne Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.
पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,
अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,
उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।
 
Zindagi Sirf Isee Dhun Mein Gujare Jayein,
Bas Tera Naam, Tera Naam Pukare Jayein,
Jab Yeh Tay Hai Ke Yahan Koi Nahin Aayega,
Kis Ki Khatir Dar-O-Deewar Sanware Jayein.

ज़िंदगी
सिर्फ इसी धुन में गुजारे जायें,
बस तेरा नाम, तेरा नाम पुकारे जायें,
जब ये तय है कि यहाँ कोई नहीं आएगा,
किस की खातिर दर--दीवार सँवारे जायें।
~ Adeem Hashmi
Uska Chehra Bhi Sunaata Hai Kahani Uski,
Chahte Hain Ke Sunoo Uss Se Jubaani Uski.
Wo SitamGar Hai Toh Ab Uss Se Shikayat Kaise,
Aur Sitam Karna Bhi Aadat Hai Purani Uski.
उसका चेहरा भी सुनाता है कहानी उसकी,
चाहते हैं कि सुनूँ उस से ज़ुबानी उस की,
वो सितमगर है तो अब उससे शिकायत कैसी,
और सितम करना भी आदत है पुरानी उसकी।
~ Rehana Qamar
Meri Jagah Koi Aur Ho Toh Cheekh Uthhe,
Main Apne Aap Se Itne Sawaal Karta Hoon.

मेरी जगह कोई और हो तो चीख उठे,
मैं अपने आप से इतने सवाल करता हूँ।
Yakeen Tha Ke Tum Bhool Jaaoge Mujhko,
Khushi Hai Ke Tum Ummeed Par Khare Utre.

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।
Jise Khud Se Hi Nahin Fursatein,
Jise Khayal Apne Kamaal Ka,
Usey Kya Khabar Mere Shauq Ki,
Usey Kya Pata Mere Haal Ka.

जिसे खुद से ही नहीं फुरसतें,
जिसे खयाल अपने कमाल का,
उसे क्या खबर मेरे शौक़ की,
उसे क्या पता मेरे हाल का।
Kuchh Unki Wafaaon Ne Loota,
Kuchh Unki Inayat Maar Gayi,
Hum Raaz-e-Mohabbat Kah Na Sake,
Chup Rahne Ki Aadat Maar Gayi.

कुछ
उनकी वफ़ाओं ने लूटा,
कुछ उनकी इनायत मार गई,
हम राज़--मोहब्बत कह सके,
चुप रहने की आदत मार गई।
Na Kisi Ke Dil Ki Hoon Aarzoo,
Na Kisi Najar Ki Hoon Justjoo,
Main Woh Phool Hoon Jo Udaas Hai,
Na Bahaar Aaye Toh Kya Karoon.

किसी के दिल की हूँ आरजू,
किसी नज़र की हूँ जुस्तजू,
मैं वो फूल हूँ जो उदास है,
ना बहार आए तो क्या करूँ।
Anjaam-e-Wafa Ye Hai Jisne Bhi Mohabbat Ki,
Marne Ki Duaa Maangi Jeene Ki Sazaa Payi.

अंजाम
--वफ़ा ये है जिसने भी मोहब्बत की,
मरने की दुआ माँगी जीने की सज़ा पाई।

Gujra Hoon Hadsaat Se Lekin Wohi Hoon Main,
Tum Ne To Ek Baat Pe Raaste Badal Liye.

गुजरा
हूँ हादसात से लेकिन वही हूँ मैं,
तुम ने तो एक बात पे रस्ते बदल लिए।

Kya Khoob Hi Hota Agar Dukh Ret Ke Hote,
Muththhi Se Gira Dete Pairon Se Uda Dete.

क्या
खूब ही होता अगर दुख रेत के होते,
मुठ्ठी से गिरा देते... पैरो से उड़ा देते।
Woh Mil Gaye Toh Bichhadna Padega Phir Se,
Isee Khayal Se Hum Raaste Badalte Rahe.

वो
मिल गए तो बिछड़ना पड़ेगा फिर से,
इसी ख्याल से हम रस्ते बदलते रहे।
Mere Muqaddar Ko Bhi Gila Raha Hai MujhSe,
Ke Kisi Aur Ka Hota Toh Sanwar Gaya Hota.

मेरे
मुक़द्दर को भी गिला रहा है मुझसे,
कि किसी और का होता तो संवर गया होता।

In Last in this post we have cover like Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi, Sad Shyari, Sad Sheri and much more, Sadness is always gives us a mind inner piece but so much depression so if you are also frustrated with your Sadness so Keep Share our Sad Shayari, Sad Quote, Sad Status, Sad Shayari in Hindi.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ