Rose Day Shayari 2020 in hindi & English
font: I believe you enjoy this type best Shayari from our side Happy Rose Day
Shayari, Rose Day Status, rose day quote 2020, Lovely Rose Day Shayari, Sad.
Rose Day Shayari 2020
किताब-ए-दर्द का सूखा हुआ गुलाब नहीं होना मुझे
मोहब्बत में इस तरह भी कामयाब नहीं होना मुझे…|
मोहब्बत में इस तरह भी कामयाब नहीं होना मुझे…|
Kitab-e-dard ka sukha hua gulab nahi hona hai mujhe,Mohabbat me is tarah bhi kamyab nahi hona hai mujhe…. |
Valentine's Day Week List
2020
क्या आप इस पर विश्वास कर सकते हैं, “Valentine Day 2020 से
पहले का पूरा सप्ताह प्यार के उत्सव के लिए समर्पित है, प्यार के उत्सव के लिए सबसे
बड़े दिन का समापन, वेलेंटाइन का दिन! निम्नलिखित पर एक नज़र डालें:
1.
Rose Day: Friday,
February 7th, 2020
2.
Propose Day: Saturday,
February 8th, 2020
3.
Chocolate Day: Sunday,
February 9th, 2020
4.
Teddy Day: Monday,
February 10th, 2020
5.
Promise Day: Tuesday,
February 11th, 2020
6.
Hug Day: Wednesday,
February 12th, 2020
7.
Kiss Day: Thursday,
February 13th, 2020
8.
Valentine’s
Day: Friday, February 14th, 2020
Rose Day Shayari for Boyfriend, Girlfriend | गुलाब पर शायर
फूल खिलते रहे आपकी ज़िन्दगी की राहो में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाहों में
कदम कदम पर मिले खुशियाँ आपको,
दिल देता हैं यही दुआ बार बार आपको
हंसी चमकती रहे आपकी निगाहों में
कदम कदम पर मिले खुशियाँ आपको,
दिल देता हैं यही दुआ बार बार आपको
Happy Rose Day….
Phool Khilte rahe aapki jindagi ki raaho mein,
Hansi Chamakti rahe apki nighao me,
Kadam Kadam par mile Khushiya apko,
Dil Deta hai, Yahi Dua baar baar apko
Happy Rose Day 2020………………
चेहरा आपका
खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका
रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी
आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस
दुनिया में न रहें आज की तरह।
Chehra
aapka khila rahe gulab ki tarah,
Naam
aapka Roshan Rahe Aaftaab ki Tarah,
Gum
mein bhi aap hanste rahe Phulo ki Tarah,
Agar
hum is duniya mein na rahe Aaj ki Tarah.
आज सोचा
की आपको जवाब में क्या दूँ,
आप जैसे
लोगो को ख़िताब क्या दूँ,
कोई और फूल
हो तो मुझको नहीं मालूम
जो खुद फूल
हो उसे क्या गुलाब दूँ.... |
Aaj Socha
ki apko Javaab me kya du,
Aap
Jaise Logo ko Khitab kya du,
Koi or
Phool ho to Mujhko nahi malum
Jo Khud
Phool ho use kya Gulab du…. |
सुन पगली
“तू गुलाब के फूल जैसी है”
जिसे में…
‘तोड़ भी नही सकता और
छोड़ भी नही सकता’
जिसे में…
‘तोड़ भी नही सकता और
छोड़ भी नही सकता’
Sun Pagli,
Tu Gulab ke phool Jaisi hai,
Jise Main…..
‘Tod bhi Nahi Sakta or Chod bhi nahi Sakta….”
सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती
तो माली सारे ‘शहर’ का महबूब बन जाता
तो माली सारे ‘शहर’ का महबूब बन जाता
Happy Rose Day
Sirf Gulab dene se Agar Mohabbat ho Jaati,
To Maali Sare ‘Sahar’ Ka Mahboob Ban Jaata,
प्यार तो
तुमसे किया है पर गुलाब की तारीफ हो रही है,
चमक मेरे
मेहबूब की है पर खुसबू गुलाब की है।
Pyar to
Tumse kiya hai Par Gulab ki Tareef ho rahi hai,
Chamak
Mere Mahboob ki hai, Par Khusbu Gulaab ki hai
दे रहा हूँ
गुलाब, बस इसे गुलाब न समझना,
ये वो फूल
है जिसे मैंने शिद्दत से संजोया है... |
De Raha
hun Gulaab, Bas ise Gulab n Samajhna,
Ye Vo
Phool hai Jise Maine Shiddat se Sanjoya hai…|
चेहरा आपका
किसी गुलाब से कम नहीं,
आपका किसी
के साथ कोई हिसाब नहीं,
मेरी मोहब्बत
को आवारगी न समझना,
क्योंकि
मेरी मोहब्बत का कोई जवाब नहीं |
Chehra
Apka kisi Gulab se kam nahi,
Aaapka
kisi ke sath koi hisab nahi,
Meri
Mohabbat ko Avaargi na Samajhna,
Kyonki
Meri Mohabbat ka koi Javaab Nahi… |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Propose Day Shayari 2020
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
rose day Shayari in hindi 2020
red rose day Shayari 2020
rose day shayari 2020
happy rose day shayari messages
valentines day rose day shayari
lovelyrose day shayari urdu
7th Feb rose day
happy rose day scraps
red rose day Shayari 2020
rose day shayari 2020
happy rose day shayari messages
valentines day rose day shayari
lovelyrose day shayari urdu
7th Feb rose day
happy rose day scraps
Rose day
quote
poems rose Hindi
happy rose day shayari
rose day sms in Hindi
poems rose Hindi
happy rose day shayari
rose day sms in Hindi
0 टिप्पणियाँ
Please Do not use Spam Links in Comments.
Emoji