Happy Republic Day Shayari in Hindi 2020
with Gantantra Diwas Images, SMS, Wishes. 26 January Shayari with Photos in
Hindi, Hindi Republic Day Wishes, Republic Day Messages 2020, Republic Day Sheri.
Happy Republic Day Shayari
Chalo Phir se khud ko Jagate hain,
Anusasan ka danda phir gumate hai,
Yaad karen un shurveero ko kurbaani
Jinke karan hum is Loktantr ka Anand
Uthate hai
Republic Day 2020 Shayari in Hindi with Images
चलो फिर से खुद को जगाते हैं
अनुशासन का डंडा फिर घुमाते हैं
याद करें उन शूरवीरों को क़ुरबानी
जिनके कारण हम इस लोकतंत्र का आनंद उठाते हैं
अनुशासन का डंडा फिर घुमाते हैं
याद करें उन शूरवीरों को क़ुरबानी
जिनके कारण हम इस लोकतंत्र का आनंद उठाते हैं
Watan ki mohabbat mein khud ko tapaye baithe hai,
Marege watan ke liye, ye shart maut se lagaye baithe hain |
Marege watan ke liye, ye shart maut se lagaye baithe hain |
वतन की मोहब्बत में खुद को तपाये बैठे है,
मरेगे वतन के लिए, ये शर्त मौत से लगाये बैठे हैं |
मरेगे वतन के लिए, ये शर्त मौत से लगाये बैठे हैं |
ना मैं दौलत मांगता हूँ ना मैं सोहरत मांगता हूँ |
मेरी जान जाए बस वतन के लिए, बस यही मैं दुआ मांगता हूँ |
Na Main Dolat Mangta hun, Na main Sohrat Mangta hun
Meri Jaan Jaye bas Vatan ke Liye, Bas yahi Main Dua Mangta
hu
2020 Republic Day Shayari
याद रखेंगे वीरो तुमको हरदम,
यह बलिदान तुम्हारा है,
हमको
तो है जान से प्यारा यह गणतंत्र हमारा है
Yaad
rakhenge Veero Tumko Hardum,
Yah
Balidaan Tumhara hai,
Humko
to Hai Jaan se Pyara yah Gantantra hamara hai ||||
Shayari
for Republic Day
Khushnaseeb
Hain Vo Jo Desh Par Mit Jaate Hain,
Markar Bhi Vo Log Amar Ho Jaate Hain,
Karta Hun Unhen Salam, Vatan Pe Mitane Walo,
Tumhari Har Saans Me Desh Ka Naseeb Basta Hai.
Markar Bhi Vo Log Amar Ho Jaate Hain,
Karta Hun Unhen Salam, Vatan Pe Mitane Walo,
Tumhari Har Saans Me Desh Ka Naseeb Basta Hai.
खुशनसीब हैं वो जो देश पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में देश का नसीब बसता है।
मरकर भी वो लोग अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में देश का नसीब बसता है।
Hindi
Shayari on Republic Day
इज्जत ना दौलत ना शोहरत बड़ी चीज है,
जो देश पर मिट जाए वही वीर है |
Ijjat na Dolat na sohrat badi chij hai
Jo Desh par Mit Jaye Vahi Veer hai
तिरंगा हमारी आन है और शान है ,
देश की खातिर मर जाना सबसे बड़ा बलिदान है
26 January Par Shayari
Tiranga Hamari Aan hai or Shaan hai,
Desh ki Khatir Mar Jaana Sabse Bada Balidaan hai
2020 Republic Day Shayari
==–..__..-=-._.
!!==–..__..-=-._;
!!==–..@..-=-._;
!!==–..__..-=-._;
!!
!!
!!
!!==–..__..-=-._;
!!==–..@..-=-._;
!!==–..__..-=-._;
!!
!!
!!
दे सलामी इस तिरंगे को
जिस से तेरी शान हैं,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका
जब तक दिल में जान हैं..!!
जय हिन्द, जय भारत
जिस से तेरी शान हैं,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका
जब तक दिल में जान हैं..!!
जय हिन्द, जय भारत
26 January Shayari in Hindi 2020
De Salaami is Tirange ko Jis se Teri Shaan hai,
Sar Hamesha Uncha Rakhna iska
Jab tak dil me jaan hai….
Jai Hind. Jai Bharat…||
70th Happy Republic Day Shayari in Hindi 2020
with Gantantra Diwas Images, SMS, Wishes. 26 January Shayari with Photos in
Hindi, Hindi Republic Day Wishes, Republic Day Messages 2020.
0 टिप्पणियाँ
Please Do not use Spam Links in Comments.
Emoji