कुछ इस तरह से नाराज है | Hindi Sad Shayari love

Hindi Sad Shayari Love



कुछ इस तरह से नाराज है
        वो हमसे
जैसे उसे किसी और ने
   मना लिया हो। ...

Kuch is tarah se naaraj hai,
    Vo hamse,
Jaise use kisi or ne,
   Mana liya ho……….
                           -Guljar-

लाख रहे दूरियां तो
              क्या हुआ....
याद ....नज़रो से नहीं 
  दिल से किया जाता है

Laakh rahe duriyan to,
             Kya hua……….
Yaad……. Najro se nahi
Dil se kiya jaata hai….
Hindi Sad Shayari love


किसी ने मुझसे पूछा कि सब कुछ जान कर भी चुप कैसे रह लेते हो,
मैंने जवाब दिया की कोई अपने मतलब के लिए कितना गिर सकता है ये मैं देखना चाहता हूँ....| | 

 Hindi Sad Shayari love

Kisi ne mujhse pucha ki sab kuch jaan kar bhi Chup kaise rah lete ho,
Maine Javaab diya ki koi apne matlab ke liye, Kitna Gir sakta hai ye main dekhna chahta hun….||

Khabar Marne Ki Jab Aaye
To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The..
Kismat Ne Gum Itne Diye,
Bas Zara Se Pareshan The..

खबर मरने की जब आये,
तो यह समझना हम दगाबाज थे,
किस्मत ने गम इतने दिए,
             बस ज़रा से परेशान थे।

Hindi Sad Shayari love
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ