हर दिन नयी सुबह से शुरुवात | Good Morning Shayari in Hindi love



Good Morning Shayari in Hindi love 2020,  Here in this Post you will enjoy Good Morning Shayari, Good Morning Images, Beautiful Good Morning Shayari in Hindi, Amazing Good Morning Shayri for sharing. || Love, Sad, Attitude ||

Good Morning  Shayari in Hindi love

Good Morning Quote in Hindi


हर दिन नयी सुबह से शुरुवात होती है,
अगर हो जाए किसी अपने से बात तो बहुत ख़ास होती है,
कोई अगर मुस्कुराट के साथ गुड मॉर्निंग बोल दे,
तो पूरा दिन खुशियों की बरसात होती है,
शुभ प्रभात मेरे दोस्त ......


Har din nayi subah se shuruaat hoti hai,
Agar ho jaaye kisi apne se baat to bahut khaas hoti hai,
Koi agar muskuraat ke saath Good Morning bol de,
To pura din khushiyon ki barsaat hoti hai
Shubh Prabhaat mere dost

Good Morning Shayari in Hindi


फूलों की महक केवल हवा की दिशा में फैलती है,
परन्तु तुम्हारे जैसे अच्छे इंसान की अच्छाई चारों ओर फैलती है
आपका दिन प्यारा हो

Phoolon ki mehak kewal hawa ki disha mein failti hai,
Parantu tumhaare jaise achchhe insaan ki achchhayi chaaron aur failti hai
Have a lovely day…

Good Morning Shayari in Hindi


उठ जाओ और देखो इस नयी सुबह का नज़ारा,
ताज़ी है फूलों की ख़ुश्बू और मौसम भी बड़ा प्यारा,
छोड़ कर बिस्तर आगोश में भर लो ये सवेरा सारा,
मंजूर कीजिये आप यह शुभ प्रभात वाला सन्देश हमारा..

Uth jao aur dekho is nayi subah ka nazaara,
Taaji hai phoolon ki khusbhoo aur mausam bhi hai bada pyaara,
Chhod kar bistar aagosh mein bhar lo ye sawera saara,
Manjoor kijiye aap yeh shubh prabhat wala sandesh hamaara. Har din nayi subah se shuruaat hoti hai,

Best Good Morning Shayari 2020


Agar ho jaaye kisi apne se baat to bahut khaas hoti hai,
Koi agar muskuraat ke saath Good Morning bol de,
To pura din khushiyon ki barsaat hoti hai
Shubh Prabhaat mere dost

फूलों की महक केवल की दिशा में फैलती है,
परन्तु तुम्हारे जैसे अच्छे इंसान की अच्छाई चारों ओर फैलती है
आपका दिन प्यारा हो

Phoolon ki mehak kewal hawa ki disha mein failti hai,
Parantu tumhaare jaise achchhe insaan ki achchhayi chaaron aur failti hai
Have a lovely day…

उठ जाओ और देखो इस नयी सुबह का नज़ारा,
ताज़ी है फूलों की ख़ुश्बू और मौसम भी बड़ा प्यारा,
छोड़ कर बिस्तर आगोश में भर लो ये सवेरा सारा,
मंजूर कीजिये आप यह शुभ प्रभात वाला सन्देश हमारा..

Best Good Morning Shayari in Hindi Love 2020

Uth jao aur dekho is nayi subah ka nazaara,
Taaji hai phoolon ki khusbhoo aur mausam bhi hai bada pyaara,
Chhod kar bistar aagosh mein bhar lo ye sawera saara,
Manjoor kijiye aap yeh shubh prabhat wala sandesh hamaara.

खुशियों का कोई मोल नहीं होता,
नातों का कोई तोल नहीं होता,
वैसे तो मिल जाते हैं इंसान हमें हर मोड़ पर,
मगर हर कोई तुम्हारी तरह अनमोल नहीं होता।
गुड मॉर्निंग
Good Morning Quote in Hindi love 2020
Khushi ka koi maul nahi hota,
Naaton ka koi taul nahi hota,
Waise to mil jaate hain insaan humein har mod par,
Magar har koi tumhaari tarah anmol nahi hota.
Good morning
बनकर ख़ुश्बू हमारी साँसों में रहना,
बनकर खून हमारी नसों में बहना,
दोस्ती से बढ़कर कोई और रिश्ता नहीं,
इसलिए रोज सुबह मुझे गुड मॉर्निंग विश करना।
Bankar khushboo hamari saanson mein rehna,
Bankar khoon hamari ragon mein behna,
Dosti se badkar koi aur rishta nahi,
Isliye roj subah mujhe Good Morning wish karna..
ए सुबह तुम जब भी आओ,
मेरे सभी अपनों के लिए खुशियां लाओ,
हर चेहरे पर हँसी सजाओ,
हर किसी के आँगन में ख़ुश्बू फैलाओ
E subah tum jab bhi aao,
Mere sabhi apno ke liye khushiyan laao,
Har chehre par hasi sajaao,
Har kisi ke aangan mein khushboo failaao…
Good Morning Quote 2020
सवेरा होते ही दुनिया आबाद होती है,
पलके खुलते ही इस दिल में तुम्हारी याद होती है,
खुदा करे भर जाए तुम्हारा दामन ख़ुशियों से,
हमारे लबों पर बस यही फ़रियाद होती है।
गुड मॉर्निंग
Sawera hote hi duniyaa aabad hoti hai,
Palkhe khulte hi is dil mein tumhaari yaad hoti hai,
Khuda kare bhar jaaye tumhaara daaman khushiyon se,
Hamaare labon par bus yahi fariyaad hoti hai
Good morning
I hope You Enjoyed a Lot regarding Good Morning Shayari in Hindi love, Good Morning Quote, Good Morning Images, Good Morning Shayari 2020, SMS, Sheri , Shyari.






Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ