Best Comedy Shayari in Hindi English Font: read here latest comedy shayari. We
provided best collection of comedy shayari like hindi comedy shayari, new funny
shayari, best funny sms, funny shayari, funny shayari for friend, girlfriend,
husband/wife, funny status in hindi for whatsapp and facebook. Share and enjoy
our comedy shayari collection in hindi and english font.
Read
Here New Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Best Funny SMS, Killer Funny
Shayari, Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife. Funny Status in
Hindi for Whatsapp and Facebook. Latest Funny Shayari Collection in Hindi and
English Font.
Best Comedy Shayari & Funny Shayari
Latest Funny Shayari Collection in Hindi and English Font.
Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।
शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?
Shaadi Karne Waale Kyon Fatey Mein Pair Fansaya,
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha
Jo Bhains Khareed Ke Laya?
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha
Jo Bhains Khareed Ke Laya?
Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak
Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।
Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool
Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai.
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai.
माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।
Agar Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan
Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge.
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge.
अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।
NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar
Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya,
नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया,
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया।
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया।
Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi
Mein Dost,
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.
कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।
Jis Najaakat Se Tu Mujhse Milne Aayi
Hai,
Yakeenan Tere Paas Sau-Sau Ke Note Khatm Ho Gaye.
Yakeenan Tere Paas Sau-Sau Ke Note Khatm Ho Gaye.
जिस नजाकत से तू मुझसे मिलने आई है,
यकीनन तेरे पास सौ-सौ के नोट ख़त्म हो गए।
यकीनन तेरे पास सौ-सौ के नोट ख़त्म हो गए।
Hum Wafa Karne Jate Hain Humse Zafa Ho
Jati Hai,
KalaDhan Ruthh Jata Hai Sonam Bewafa Ho Jati Hai.
KalaDhan Ruthh Jata Hai Sonam Bewafa Ho Jati Hai.
हम वफ़ा करने जाते है हमसे जफा हो जाती है,
कालाधन रूठ जाता है सोनम बेवफा हो जाती है।
कालाधन रूठ जाता है सोनम बेवफा हो जाती है।
Aaj Woh Phir Se Mere Dar Pe Najar Aaye,
Lagta Hai NoteBandi Ne Unmein Wafa Jaga Di.
Lagta Hai NoteBandi Ne Unmein Wafa Jaga Di.
आज वो फिर से मेरे दर पे नजर आये,
लगता है नोट-बंदी ने उनमें वफ़ा जगा दी।
लगता है नोट-बंदी ने उनमें वफ़ा जगा दी।
Yun Bhi Toh Haadson Se Gujar Rahi Thi
Zindgi,
Uspe Hajar-Paanch Sau Ke Note Band Ho Gaye.
Uspe Hajar-Paanch Sau Ke Note Band Ho Gaye.
यूँ भी तो हादसों से गुजर रही थी जिंदगी,
उसपे हजार-पाँच सौ के नोट बंद हो गए।
उसपे हजार-पाँच सौ के नोट बंद हो गए।
Barh Jati Hai Dil Dhadkan Khud-Ba-Khud
Meri,
Jab Koi ATM Mein Paise Hone Ki Khabar Le Aata Hai.
Jab Koi ATM Mein Paise Hone Ki Khabar Le Aata Hai.
बढ़ जाती है दिल की धड़कन खुद-बा-खुद मेरी,
जब कोई ए.टी.एम. में पैसे होने खबर ले आता है।
जब कोई ए.टी.एम. में पैसे होने खबर ले आता है।
Badalwa De Mere Purane Note Ghalib,
Ya Woh Jagah Bata Jahan Par Kataar Na Ho.
Ya Woh Jagah Bata Jahan Par Kataar Na Ho.
बदलबा दे मेरे पुराने नोट ग़ालिब,
या वो जगह बता जहाँ पर कतार न हो।
या वो जगह बता जहाँ पर कतार न हो।
Woh Barson Baad Mile Bhi Toh BANK Ki
LINE Mein,
Ab Hum Note Badalte Ke Mohabbat Karte.
वो बरसों बाद मिले भी तो बैंक की लाईन में,
अब हम नोट बदलते कि मोहब्बत करते।
Ab Hum Note Badalte Ke Mohabbat Karte.
वो बरसों बाद मिले भी तो बैंक की लाईन में,
अब हम नोट बदलते कि मोहब्बत करते।
Umr-e-Daraaj Se Maang Kar Laye The
Chaar Din,
Do Kamaane Mein Kat Gaye, Do Badalwane Mein.
Do Kamaane Mein Kat Gaye, Do Badalwane Mein.
उम्र-ए-दराज से मांगकर लाये थे चार दिन,
दो कमाने में कट गए, दो बदलवाने में।
दो कमाने में कट गए, दो बदलवाने में।
Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.
दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।
Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.
रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।
Woh Mujhse Mere Pyar Ka Hisaab Chahti
Hai Faraz,
Jo Khud Matric Mein Nakal Maar Ke Paas Huyi Thi.
Jo Khud Matric Mein Nakal Maar Ke Paas Huyi Thi.
वो मुझसे मेरे प्यार का हिसाब चाहती है फ़राज़,
जो खुद मैट्रिक में नक़ल मार के पास हुयी थी।
जो खुद मैट्रिक में नक़ल मार के पास हुयी थी।
Aaj Wo Mujhe Dekhkar Bahut Hans Rahi
Thi Faraz,
Uske Jane Ke Baad Pata Chala Ke Meri Zip Khuli Thi.
Uske Jane Ke Baad Pata Chala Ke Meri Zip Khuli Thi.
आज वो मुझे देखकर बहुत हँस रही थी फ़राज़,
उसके जाने के बाद पता चला कि मेरी ज़िप खुली थी।
उसके जाने के बाद पता चला कि मेरी ज़िप खुली थी।
Humari Zindagi Toh Andheron Mein
Gujarti Hai Faraz,
Woh Aur Log Hain Jo Invetrer Laga Lete Hain.
Woh Aur Log Hain Jo Invetrer Laga Lete Hain.
हमारी जिंदगी तो अंधेरों में गुजरती है फ़राज़,
वो और लोग हैं जो इन्वर्टर लगा लेते हैं।
वो और लोग हैं जो इन्वर्टर लगा लेते हैं।
Iss Qabr Mein Bhi Humko Sukoon Naseeb
Nahi Faraz,
Roz Farishte Aa Ke Kehte Hain Ek Naya Sher Ho Jaye.
Roz Farishte Aa Ke Kehte Hain Ek Naya Sher Ho Jaye.
इस कब्र में भी हमको सुकून नसीब नहीं फ़राज़,
रोज फ़रिश्ते आ के कहते हैं एक नया शेर हो जाये।
रोज फ़रिश्ते आ के कहते हैं एक नया शेर हो जाये।
Un Se Keh Do Woh Mujhe Pagal Na Kahein
Faraz,
Mammi Kahti Hain Jo Kahta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.
Mammi Kahti Hain Jo Kahta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.
उनसे कह दो वोह मुझे पागल न कहें फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद होता है।
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद होता है।
Yeh Kah Kar Unhone Hum Se Rishta Tod
Diya Faraz,
Ke MoonFali Mein Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.
Ke MoonFali Mein Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.
यह कह कर उन्होंने हम से रिश्ता तोड़ दिया फ़राज़,
कि मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।
Ab Toh Dunyiya Walon Pe Bilkul Yakeen
Na Karna Faraz,
Ek Bewafa Humko China Ka Bakra Keh Kar Kutta Bech Gaya.
Ek Bewafa Humko China Ka Bakra Keh Kar Kutta Bech Gaya.
अब तो दुनिया वालों पे बिल्कुल यकीन न करना फ़राज़,
एक बेवफा हमको चाइना का बकरा कह के कुत्ता बेच गया।
Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar
Mukhtasar Hain Faraz,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya.
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya.
मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया।
Ab Toh Be-Ghairtein Iss Kadar Barh Gayi
Hain Faraz,
Sher Kisi Aur Ka Hota Hai Naam Mera Thhok Dete Hain.
Sher Kisi Aur Ka Hota Hai Naam Mera Thhok Dete Hain.
अब तो बेगैरतें इस कदर बढ़ गयीं हैं फ़राज़,
शेर किसी और का होता है नाम मेरा ठोंक देते हैं।
Ab Toh Wo Chakoo Le Ke Mere Peechhe
Pada Hai Faraz,
JisSe Kah Diya Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.
JisSe Kah Diya Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.
Funny Shayari & Best Comedy Shayari
अब तो वो चाकू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
जिससे कह दिया दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।
जिससे कह दिया दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।
Har Aahat Par Jaan Nikal Jaati Hai
Faraz,
Yeh Public Toilet Mein Kundi Kyun Nahi Hoti.
Yeh Public Toilet Mein Kundi Kyun Nahi Hoti.
हर आहट पर जान निकल जाती है फ़राज़,
ये पब्लिक टॉयलेट में कुण्डी क्यूँ नहीं होती।
ये पब्लिक टॉयलेट में कुण्डी क्यूँ नहीं होती।
Woh Mujhse Kehti Rahi Maan Jaao Faraz,
Lekin Main Kya Kerta Main Toh Hoon Ayaaz.
Lekin Main Kya Kerta Main Toh Hoon Ayaaz.
वो मुझसे कहती रही मान जाओ फ़राज़,
लेकिन मैं क्या करता मैं तो हूँ अयाज़।
लेकिन मैं क्या करता मैं तो हूँ अयाज़।
Main Khud Bhi Use Bhulana Chahta Hoon
Faraz,
Par Mammi Roz Subah Panch Badam Khila Deti Hain.
Par Mammi Roz Subah Panch Badam Khila Deti Hain.
मैं खुद भी उसे भुलाना चाहता हूँ फ़राज़,
पर मम्मी रोज सुबह पाँच बादाम खिला देती हैं।
पर मम्मी रोज सुबह पाँच बादाम खिला देती हैं।
Kabhi Kabhi Let Kar Main Sochta Hoon
Faraz,
Agar Baith Kar Sochunga Toh Kya Ukhaad Lunga.
Agar Baith Kar Sochunga Toh Kya Ukhaad Lunga.
कभी कभी लेट कर मैं सोचता हूँ फ़राज़,
अगर बैठ कर सोचूंगा तो क्या उखाड़ लूँगा।
अगर बैठ कर सोचूंगा तो क्या उखाड़ लूँगा।
Jara
Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.
जरा से देर के लिए चारपाई पे लेते थे फ़राज़,
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।
Woh Mila Toh Kahta Tha Ke Pilot Banunga
Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.
वो मिला तो कहता था कि पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।
Mujhe Raat Bhar Yeh Baat Sone Nahi Deti
Faraz,
Ke Zindagi Char Din Ki Hai To NetPack Ek Mahine Ka Kyu.
Ke Zindagi Char Din Ki Hai To NetPack Ek Mahine Ka Kyu.
मुझे रात भर यह बात सोने नहीं देती फ़राज़,
कि जिंदगी चार दिन की है तो नेट-पैक एक महीने का क्यूँ।
कि जिंदगी चार दिन की है तो नेट-पैक एक महीने का क्यूँ।
Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat
Barhti Hai Faraz,
Yeh Keh Kar Woh Mera Sara Halwa Khaa Gaya.
Yeh Keh Kar Woh Mera Sara Halwa Khaa Gaya.
किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
यह कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया।
यह कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया।
Ek Line Mein Khade Ho Gaye Mehmood Aur
Ayaaz,
Aur Dono Ke Joote Le Kar Bhag Gaya Faraz.
Aur Dono Ke Joote Le Kar Bhag Gaya Faraz.
एक लाइन में खड़े हो गए महमूद और अयाज़,
और दोनों के जूते लेकर भाग गया फ़राज़
और दोनों के जूते लेकर भाग गया फ़राज़
Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai
.
ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।
Comedy Shayari, Best Funny, Best Comedy Shayari SMS, Killer Funny Shayari, Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife. Funny Status in Hindi for Whatsapp and Facebook. Latest Funny Shayari Collection in Hindi and English Font.
0 टिप्पणियाँ
Please Do not use Spam Links in Comments.
Emoji