Love Shayari Best collection in Hindi, Best Love Status, New Love Status for whatsapp, Love Status, Best Love Shayari with image and English Font you can easily download best love shayari and now we are giving here Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I beleive you will definitely enjoy Hindi Love Shayari collection. Shayari is a heart of every person, that enables a man to express his emotions from depth of the heart via words. You can download all the Latest and updated collection of Best Love Shayari in Hindi love shayari photo, love shayari pic, hindi sheri. Also Check our update Sad Shayari & Yaad Shayari.
Love is
the beautiful creation of God & Love Shayari comes out the inner feelings and emotions of a man. without Love Shayari in Hindi a man is like a stone, in Love Shayari words can be imagine like powers. Here in this page I have a huge collection of beautiful Love Shayri
In Hindi with images and amazing quotes. Some feel hesitation to express their
love with whom they loved the most Love Shayari with image. Then they search some beautiful quotes of
Hindi Love Shayari and share them with their beloved.
Love Shayari with image
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Usne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Thi,
Humne Mohabbat Usse Bhi Jyada Ki Thi,
Ab Wo Kise Kahenge Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi #Intehaan Se Jyada Ki Thi.
Humne Mohabbat Usse Bhi Jyada Ki Thi,
Ab Wo Kise Kahenge Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi #Intehaan Se Jyada Ki Thi.
उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
हम ने मोहब्बत उससे भी ज्यादा की थी,
अब वो किसे कहेंगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही #इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।
हम ने मोहब्बत उससे भी ज्यादा की थी,
अब वो किसे कहेंगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही #इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।
Use Kah Do Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta,
Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta,
Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain,
Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta.
Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta,
Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain,
Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta.
उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं,
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं,
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।
Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
Hindi Love Shayari for Lovers:-
In
this portionyou will find various type of Latest Love Shayari quote with
images. According to your choice you can share it on your facebook profile,
WhatsApp status or other social networks. Latest Love Shayri
which you are looking for. On this page we will update daily new and Love Shayari in Hindi &Latest
Hindi Love Shyari with images.
Khvaahish-E-Zindagi Bas
Itani Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.
Itani Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.
ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।
Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.
निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।
Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.
बिन बोले जो तुम कहते हो
बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं,
भरके तुमको इन आँखों में
कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।
भरके तुमको इन आँखों में
कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा
Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki
Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa
Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa
आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।
Aapki
Parchaai hmare dil me hai
Aapki
yaadein hmari aankhon me hai
Aapko
hum bhulaye bhi kaise
Aapki
mohabbat hmari saanso mein hain
मेरे दिल की धड़कनो को
तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को ,
गम में भी हंसना सीखा दिया
Mere dil ki dhadkano ko
Tune
dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se
mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam me
bhi hansna sikhaa diya
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar
Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam
Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.
मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।
Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan
Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.
---- Akhtar Shaiairani
आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।
Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam
Aaya Hai,
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.
होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।
Mere Hontho Par
Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
वो सुर्ख लब और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता।
तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता।
Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar
Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.
बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।
Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye,
Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.
चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।
Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai
Meri Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.
दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।
काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
Kaash Ik
Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum
Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.
प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
Pyar
Main tujse karti hun,
Or apni
jindagi se jyaada krti hoon
तू मुझे इस कदर अच्छा लगता है
के तेरे बिन अब मुझे कुछ नही अच्छा लगता है।
Tu mujhe
iss kadar achaa lgta hai
Ke tere
bin ab mujhe kuch nhi achaa lgta hai
Hindi Love Shayari
बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है |
Badi
gustaakh hai tumhari yaad use tameej sikha do,
Dastak
bhi nhi deti or dil me utar jaati hai
Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.
क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।
Tum Mujhe Mil Jao Itna Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai,
Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai.
Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai,
Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai.
तुम मुझे मिल जाओ इतना काफी है,
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।
Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To
Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.
आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।
Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin
Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.
Best Love Shayari with image
तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।
Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi
Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.
किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,
दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,
दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।
Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta
Hun,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hun,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hun Tere Halaat Samjhta Hun.
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hun,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hun Tere Halaat Samjhta Hun.
मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ,
कब पूछा मैंने कि क्यूँ दूर हो मुझसे,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ।
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ,
कब पूछा मैंने कि क्यूँ दूर हो मुझसे,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ।
Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar
Nahi,
Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,
Main Akela Hi Toh Iska GunagGar Nahi.
Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,
Main Akela Hi Toh Iska GunagGar Nahi.
मैं दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं।
Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.
उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों,
जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।
जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।
Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza
Hai,
Maangi Hi Nahi JAti Ab Koi Aur Dua Humse.
Maangi Hi Nahi JAti Ab Koi Aur Dua Humse.
इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।
Sau Jaan Se Ho Jaunga Raazi Main Saza
Par,
Pahle Woh Mujhe Apna GunahGar Toh Kar Le.
Pahle Woh Mujhe Apna GunahGar Toh Kar Le.
सौ जान से हो जाऊँगा राज़ी मैं सज़ा पर,
पहले वो मुझे अपना गुनहगार तो कर ले।
पहले वो मुझे अपना गुनहगार तो कर ले।
Ik Naam Kya Likha Tera Saahil Ki Ret
Par,
Phir Umr Bhar Hawa Se Meri Dushmani Rahi.
Phir Umr Bhar Hawa Se Meri Dushmani Rahi.
इक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर,
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही।
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही।
Uss Shakhs Mein Baat Hi Kuchh Aisi Thi,
Hum Agar Dil Na Dete Toh Jaan Chali Jati.
Hum Agar Dil Na Dete Toh Jaan Chali Jati.
उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी,
हम अगर दिल न देते तो जान चली जाती।
हम अगर दिल न देते तो जान चली जाती।
Tumko Chaha Toh Khata Kya Hai Bata Do
Mujhko,
Dusra Koi Toh Apna Sa Dikha Do Mujhko.
Dusra Koi Toh Apna Sa Dikha Do Mujhko.
तुमको चाहा तो ख़ता क्या है बता दो मुझको,
दूसरा कोई तो अपना सा दिखा दो मुझको।
दूसरा कोई तो अपना सा दिखा दो मुझको।
Best Love Shayari Hindi:-
If you are looking to the Best Love Shayari Hindi then you are really comes a right place you can see many posts here regarding Love Shyari, Love Shayari in Hindi, Love Sheri, Urdu Shayari etc.
Dekhna Hashr Main Jab Tum Pe Machal
Jaunga,
Main Bhi Kya Vaada Tumhara Hun Ke Tal Jaunga.
Main Bhi Kya Vaada Tumhara Hun Ke Tal Jaunga.
देखना हश्र मैं जब तुम पे मचल जाऊँगा,
मैं भी क्या वादा तुम्हारा हूँ कि टल जाऊँगा।
मैं भी क्या वादा तुम्हारा हूँ कि टल जाऊँगा।
Woh Toh Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar
Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.
वो तो ख़ुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।
Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.
हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।
Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindgi
Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.
खयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना।
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना।
Aap Daulat Ke Taraju Mein Dilon Ko
Taulein,
Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain.
Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain.
आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें,
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।
Chhupane Laga Hoon AajKal Kuchh Raaz
Apne Aap Se,
Suna Hai Kuchh Log Mujhko Mujhse Jyada JaanNe Lage Hain.
Suna Hai Kuchh Log Mujhko Mujhse Jyada JaanNe Lage Hain.
छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं।
सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं।
Woh Achhe Hain Toh Behtar Hain Bure
Hain Toh Bhi Qabool,
Mijaz-e-Ishq Mein Aib-o-Hunar Dekhe Nahi Jate.
Mijaz-e-Ishq Mein Aib-o-Hunar Dekhe Nahi Jate.
वो अच्छे हैं तो बेहतर, बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।
Parwane Ko Shamma Par Jal Kar Kuchh To
Milta Hoga,
Sirf Marne Ki Khatir To Koyi Kisi Se Pyaar Nahi Karta.
Sirf Marne Ki Khatir To Koyi Kisi Se Pyaar Nahi Karta.
परवाने को शमा पर जल कर कुछ तो मिलता होगा,
सिर्फ मरने की खातिर तो कोई प्यार नहीं करता।
सिर्फ मरने की खातिर तो कोई प्यार नहीं करता।
Shayad
Woh Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.
शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।
Kabhi
Tum Aa Jaao Khayalon Mein Aur Muskura Doon Main,
Ise Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse.
Ise Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse.
कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।
तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते
Tumhari
Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
Tumhe
Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte
सुनो आँखों के पास नहीं तो न सही
कसम से दिल के बहोत पास हो तुम
Suno
Aankhon ke pass nhi to na shi
Kasam se
dil ke bhot pass ho tum
हमको ही क्यों देते हो प्यार का इल्जाम
जरा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो
Hamako
Hee Kyon Dete Ho Pyaar Ka Ilazaam
Zara
Khud Se Bhee Poochhon Itane Pyaare Kyon Ho
तेरी याद क्यों आती है ये मालूम नहीं
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है
Teri yaad kyu aati hai ye
maloom nhi
Lekin jab bhi aati hai achha
lagta hai
Hindi love Shayari or Love Shayari in Hindi
is the best way to show your emotion via words and words never waste if they
are Love Shayari. For such persons Love Shayari with image is the perfect
option to purpose their lover or letting him/her know that how much you love
and care them. Send some Beautiful
Hindi Love Shayari quote to your lover that match with
your depth emotions perfectly.
Social Plugin