Attitude Shayari in Hindi and English
Font I am providing Latest and huge Collection of Shayari for Attitude. The Entire
collection having very impressive Shayari, SMS and whatsapp Status that is suitable for
boys and girls, friends, girlfriend, boyfriend.
I have faith you like this. In Today,
people show their respective pride and style through the High Attitude Shayari.
It is often seen that people using the Attitude Shayari in Hindi Shairana style, and
shows their attitudes on Facebook and Whatsapp.
People
are crazy to share Hindi
Attitude Shayari on Whatsapp and Facebook. Every boy and
girl wants to set up a Whatsapp Status that shows his/her Attitude and
Personality. If you are looking for Latest Attitude Shayari then you are at the
right place. Here you will find Best Attitude Shayari (रवैया शायरी),
which you can share on social media with your friends.
Attitude Shayari
दिल में मोहब्बत
का होना ज़रूरी
है,
वरना याद तो
रोज दुश्मन भी
किया करते हैं।
Dil
me mohabbat ka hona jruri hai
Vrna
yaad to roj dushman bhi kiya krte hain
अक्सर वही लोग
उठाते हैं हम
पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने
की औकात नहीं
होती।
Aksar
Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki
Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.
दुश्मनों को सज़ा
देने की एक
तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं
उठाता बस नज़रों
से गिरा देता
हूँ।
Dusmano
ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
Main
haath nhi uthata bs najro se gira deta hu
जहाँ कदर न
हो अपनी वहाँ
जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का
घर हो चाहे
किसी का दिल।
Jha
kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe
kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil
मत करो मेरी
पीठ के पीछे
बात जाकर कोने
में।
वरना पूरी जिंदिगी
गुज़र जाएगी रोने
में।
Mt
kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me
Vrna
puri jindagi gujr jayegi rone me
वो खुद पे
इतना गुरूर करते
हैं,
तो इसमें हैरत
की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते
हैं,
वो आम हो
ही नहीं सकते।
Woh
Khud Par Guroor Karte Hai,
To
Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe
Hum Chahte Hai,
Woh
Aam Ho Hi Nahi Sakte.
Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.
तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।
Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.
एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.
Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.
जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।
Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi,
Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.
Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.
बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।
पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।
Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.
Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।
बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।
Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .
फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग Mandiro मे जाते है, पूजा के लिए
मै अपने दिल मे भगवान् रखती हूँ।
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग Mandiro मे जाते है, पूजा के लिए
मै अपने दिल मे भगवान् रखती हूँ।
Bekar की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,
पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते।
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,
पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते।
Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse,
Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.
Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse,
Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.
ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे,
अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है।
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे,
अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है।
Rahate Hain Aas-Paas Hi,
Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
Bas Khaak Nahi Hote.
Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही,
लेकिन साथ नही होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे,
बस खाक नही होते।
लेकिन साथ नही होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे,
बस खाक नही होते।
जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।
Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.
Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.
हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है।
हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है।
Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.
कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।
Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।
Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।
Apni Zid Ko Anjaam Par Pahuncha Dun Toh
Kya,
Tu Toh Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.
Tu Toh Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.
अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?
Khuddariyon Mein Hadd Se Gujar Jana
Chahiye,
Ijjat Se Jee Na Paaye Toh Mar Jaana Chahiye.
Ijjat Se Jee Na Paaye Toh Mar Jaana Chahiye.
खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।
Kya Husn Ne Samjha Hai, Kya Ishq Ne Jaana
Hai,
Hum Khak-Nashinon Ki Thhonkar Mein Zamana Hai.
Hum Khak-Nashinon Ki Thhonkar Mein Zamana Hai.
क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क ने जाना है,
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है।
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है।
Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi
Hote,
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।
Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain
Shayad,
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.
मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi
Jhukte,
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.
हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।
Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.
ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।
Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.
ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।
Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai
Mujhe,
Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।
Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।
Zalzale Unchi Imaarat Ko Gira Sakte
Nahi,
Main Toh Buniyaad Hun Mujhe Koi Khauf Nahi.
जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।
Main Toh Buniyaad Hun Mujhe Koi Khauf Nahi.
जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।
Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat
Nahi,
Badal Sako Toh Badal Do Mere Khayalon Ko.
जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।
Badal Sako Toh Badal Do Mere Khayalon Ko.
जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।
Ugte Huye Sooraj Se Milate Hain
Nigaahein,
Hum Gujari Hui Raat Ka Maatam Nahi Karte.
उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें,
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते।
Hum Gujari Hui Raat Ka Maatam Nahi Karte.
उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें,
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते।
Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.
मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।
Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi
Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।
Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।
Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।
Tu Waqif Nahi Meri Deewangi Se,
Zidd Pe Aaoon Toh Khuda Bhi Dhhood Lu.
तू वाकिफ़ नहीं मेरी दीवानगी से,
ज़िद पर आऊँ तो ख़ुदा भी ढूंढ़ लूँ।
Zidd Pe Aaoon Toh Khuda Bhi Dhhood Lu.
तू वाकिफ़ नहीं मेरी दीवानगी से,
ज़िद पर आऊँ तो ख़ुदा भी ढूंढ़ लूँ।
Shaam Ka Sooraj Hoon Puchhta Koi Nahi,
Jab Subah Hogi Main Hi Khuda Ho Jaunga.
शाम का सूरज हूँ पूछता कोई नहीं,
जब सुबह होगी मैं ही खुद हो जाउंगा।
Sudhar Gaya Main Toh Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।
Ishq Ki Holi Khelni Chhod Di Hai Humne,
Varna Har Chehre Par Rang Humara Hota.
इश्क़ की होली खेलनी छोड़ दी है हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग हमारा ही होता।
Varna Har Chehre Par Rang Humara Hota.
इश्क़ की होली खेलनी छोड़ दी है हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग हमारा ही होता।
Ajeeb Si Aadat Aur Ghazab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho Bahut Shiddat Se Karta Hoon.
अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ।
Best Attitude Shayari in Hindie
Tum Bahete Paani Se Ho Har Shakl Mein
Dhal Jaate Ho,
Main Ret Sa Hoon Mujhse Kachche Ghar Bhi Nahi Bante.
तुम बहते पानी से हो हर शक्ल में ढल जाते हो,
मैं रेत सा हूँ मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनते।
Main Ret Sa Hoon Mujhse Kachche Ghar Bhi Nahi Bante.
तुम बहते पानी से हो हर शक्ल में ढल जाते हो,
मैं रेत सा हूँ मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनते।
Main Na Andar Se Samandar Hoon Na
Baahar Se Aasmaan,
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.
मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.
मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।
Dikhawe Ki Mohabbat Toh Zamane Ko Hai
Humse,
Yeh Dil Toh Wahan Bikega Jahan Jazbaton Ki Kadar Hogi.
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।
Yeh Dil Toh Wahan Bikega Jahan Jazbaton Ki Kadar Hogi.
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।
Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein
Paani Bhi Chahiye.
Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.
हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।
Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.
हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।
सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,r
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।
Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti
तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है
Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।
Sahare dhundhne ki Aadat nahi hamari,
Hum akele puri mahfil ke barabar hai
बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।
Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai
पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!
Peene
pilane ki kyaa baat krte ho
Kbi
hum bhi piya krte the
Jitni
tum jam me liye baithe ho
Utni
hum paimaane me chhod diya krte the
तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जायेंगे महफ़िल में , चिरागों की तरह
Tum
Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
Log
Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah
दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।
Dosto
thodi ijjat kiya kro hmari
Vrna
girlfriend pta lenge tumhari
दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..
Duniya
daari ki chaadar ood ke baithe hain
Par
jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge
जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को
बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर
Jis
Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko
Bohut
Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar
दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन
Dil
se krte hai mohabbat ho ya nfrat
Tbi
to yaaro ke yaar hai aur dusmano ke dusman
शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम
Shraafat
ki dunia ka kissa hi khtm
Ab
jaisi duniya vse hum
Kaabil
Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par,
Koi
Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi.
काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर,
कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही।
Hamare
Ishq Ne Mashoor Kar Diya Ai Bewafa,
Nahi To Tu Surkhiyon Mein Rahe, Itni Aukaat Nahin.
हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ बेवफा,
नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं।
Best
Attitude Shayari Hindi
Mohabbat
Karna Hai To Dard Bhi Sahna Seekho,
Warna
Aisa Karo Aukaat Me Rahna Seekho.
मोहब्बत करना है तो दर्द भी सहना सीखो,
वर्ना ऐसा करो औकात मे रहना सीखो।
Apni
Had Me Rahe Ai Waqt,
Yaad
Rakh-Tere Saath Saath Mai Bhi Badloonga.
Kaabil
Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par,
Koi
Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi.
काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर,
कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही।
Hamare
Ishq Ne Mashoor Kar Diya Ai Bewafa,
Nahi To Tu Surkhiyon Mein Rahe, Itni Aukaat Nahin.
हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ बेवफा,
नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं।
Best
Attitude Shayari Hindi
Mohabbat
Karna Hai To Dard Bhi Sahna Seekho,
Warna
Aisa Karo Aukaat Me Rahna Seekho.
मोहब्बत करना है तो दर्द भी सहना सीखो,
वर्ना ऐसा करो औकात मे रहना सीखो।
Apni
Had Me Rahe Ai Waqt,
Yaad Rakh-Tere
Saath Saath Mai Bhi Badloonga.
अपनी हद मे रह... ए वक्त,
याद रख-तेरे साथ साथ 'मै' भी बदलूंगा।
Mere
Baare Mein Koi Rai Mat Banana Gaalib,
Mera
Waqt Bhi Badlega Teri Rai Bhi...!
मेरे बारे में कोई राय मत बनाना ग़ालिब,
मेरा वक्त भी बदलेगा तेरी राय भी...!
Mera
Kuchh Na Ukhaad Sakoge Tum Mujhse Dushmani Karke,
Mujhe
Barbaad Karna Chahate Ho To, Mujhse Mohabbat Kar Lo.
मेरा कुछ ना उखाड़ सकोगे तुम मुझसे दुश्मनी करके,
मुझे बर्बाद करना चाहते हो तो, मुझसे मोहब्बत कर लो।
Hindi
Aukaat Shayari
Rishte
Unhi Se Banao Jo Nibhane ki Aukaat Rakhte Ho,
Baki
Har Ek Dil Kaabil-Ai-Wafa Nahi Hota.
रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभाने की औकात रखते हो,
बाकी हर एक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता।
In this post you can see/find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status
shayari and for another social networks shayri. On the demand of our readers we
are updating Attitude
Shayari in Hindi and in Hinglish with images. And we are
sure that you will definitely like the below shayri quotes of Hindi Attitude
Shayri with images. Every person has its own type of mood and attitude. Also we
all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want
to share his/her own type of attitude shayri quotes and images/ Pics/ Photos on whatsapp and
facebook.
0 टिप्पणियाँ
Please Do not use Spam Links in Comments.
Emoji